注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金投资分析

---最优组合投资策略,是您创富之源!

 
 
 

日志

 
 

安徽天大油管拟本月赴港首发募集资金3亿港元  

2006-11-14 01:24:22|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安徽天大油管拟本月赴港首发募集资金3亿港元< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

无缝油管生产商安徽天大石油管材股份有限公司拟本月在香港创业板首发上市, 募集资金3亿港元支持公司业务扩张。

该公司将于本周进行推介路演, 随后向机构投资者定向发售占总发行量25%-30%的新股。

嘉诚亚洲有限公司乃是次新股首发的安排行。

 

国通信服务拟下月初赴港上市融资逾20亿港元

中国电信董事长王晓初透露, 中国电信附属中国通信服务有限公司已通过香港联交所上市聆讯, 预料最早将于下月初赴港上市, 融资逾20亿港元。

他称, 中国通信服务初步计划的首发市盈率为12-15倍。

中国通信服务有限公司由中国电信旗下的电信实业公司打包形成。电信实业主要是指当年中国电信上市前主辅分离时剥离出的工程、施工、维护等资产, 而这次拟上市的中通服主要囊括的是上海、广东、福建、海南、湖北和浙江6省市的电信实业公司部分优质资产, 有说法称这部分资产总值达230亿元。按照中国电信的计划, 未来其它省份的实业资产也会陆续注入这家公司, 以最终打造中国电信集团双股份公司运作的模式。

 

免责声明:此文章提供之任何资料仅为提供资料之用途,为笔者个人意见,并不构成提出销售、征求购买、建议或推荐你完成任何交易。

 

新股公开认购及内部配售咨询:

http://www.blog.163.com/huangjintouzi/  MSN:huangjintouzi@hotmail.com  QQ365689510  刘先生  13818015566

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017