注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金投资分析

---最优组合投资策略,是您创富之源!

 
 
 

日志

 
 

大唐金融――美国股市简报(0531)  

2006-05-31 14:25:48|  分类: 港股及国际股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大唐金融――美国股市简报(0531< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

美国股市周二收盘创下近两周以来最大单日跌幅,沃尔玛,通用,高盛股票均下挫,仅Kinder Morgan受潜在收购消息提振逆市上扬。

    昨日公布的5月消费信心指数大幅滑落、国际原油价格高涨及沃尔玛百货未达销售预期目标都成为打压股市的利空因素。

     道琼斯工业股票平均价格指数下跌184.18点,至11094.43点,跌幅1.63%。道琼斯指数30只成份股全部下跌,其中23只成份股的跌幅超过1%,并将累计上扬的180点悉数回吐。纳斯达克综合指数跌45.63点,至2164.74点,跌幅2.06%,回落至去年收盘点位之下。标准普尔500指数跌20.28点,至1259.88点,跌幅1.58%

昨日是三大股指今年以来表现第三差的一个交易日,5月份月线也创下近三年来最坏的表现。累计5月道琼斯工业指数下跌2.4%,标普五百指数下跌3.9%,纳斯达克指数下跌6.8%

目前股市正处于盘整中,而消费者信心的下滑触发了抛盘,而同时投资者也将关注本周三将公布的美联储会议纪要,以判断美联储是否如预期中的疲软,市场信心由乐观开始转向忧虑。?

芝加哥联储主席莫斯可表示,美国利率已经达到他所能容忍区间上限的言论也未能帮助市场恢复信心。莫斯可并非美联储中的投票委员,而投资者还得继续面对油价另一轮的上扬。

 道琼斯指数成份股沃尔玛收盘下跌1.35美元,至48.30美元,跌幅为2.7%。这家全美最大的零售商预计5月份同店销售额仅增长2.3%,因能源和公用事业价格上涨抑制了顾客消费。

这个消息实际上使零售类股全面受到影响。J.C.Penney下跌1.32美元,至59.89美元,跌幅为2.2%Kohl下跌1.20美元,至52.93美元,跌幅2.2%BJ's Wholesale Club下跌65美分,至29.35美元,跌幅2.2%

    德意志银行将通用汽车的股票评级从持有下调为卖出,理由是担心该股估价以及高利率影响汽车销售。此举导致该股回吐了上周的部分涨幅,收盘下跌1.51美元,至26.57美元,跌幅5.4%。该股上周上涨了13.8%,归功于两位分析师上调该股评级以及部分人士对通用汽车振兴计划的乐观态度。福特汽车表现也不佳,下跌33美分,至6.98美元,跌幅4.5%

美国总统布什提名高盛集团首席执行长鲍尔森为新任美国财长,市场长达数月的猜测自此终于划上了句号。高盛股价收盘下跌3.11美元,至149.83美元,跌幅2%

油气管道公司Kinder Morgan股价收盘大涨15.90美元,至100.31美元,涨幅19%,位居涨幅榜首位。该公司管理层提议以135亿美元将该公司私有化,这将是有史以来金额最大的管理层收购交易,也是有史以来金额最大的杠杆收购之一。

 

免责声明:此文章提供之任何资料仅为提供资料之用途,为笔者个人意见,并不构成提出销售、征求购买、建议或推荐你完成任何交易。

http://huangjintouzi.bulo.163.com/  MSN:huangjintouzi@hotmail.com    021-28102616

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017