注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金投资分析

---最优组合投资策略,是您创富之源!

 
 
 

日志

 
 

李德麟当选香港金银业贸易场理事长  

2006-06-17 01:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李德麟当选香港金银业贸易场理事长

2006-06-16《香港商报》

大唐金融集团副主席兼行政总裁李德麟先生当选为香港金银业贸易场新一届理事长。李德麟表示,将会加速扩展及重组香港金银业贸易场的业务,并希望加强与中国人民银行及上海黄金交易所之间的沟通。

他期望任内为贸易场建立24小时黄金电子交易平台。目前发展24小时电子交易平台最大困难是贸易场资金不足,希望能够引入策略性投资者解决资金问题。对于上市计划,李德麟表示会作深入探讨,或须待落实24小时电子交易平台之后,现未有具体时间表。

副理事长张德熙亦表示,由于过去黄金交易呆滞,若推出电子交易平台,理事会可能会受到会员的压力和挑战;但近期黄金交易活跃,成交量增加可以维持电子交易平台运作,兼可与国际接轨。李德麟先生又表示,将会继续配合政府在机场设立金库,并积极与机管局研究有关方案,但目前并没有成立金库的具体时间表。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017