注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金投资分析

---最优组合投资策略,是您创富之源!

 
 
 

日志

 
 

新股资讯--江苏瀚宇博德科技拟年内赴港上市  

2006-06-02 00:12:50|  分类: 港股及国际股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏瀚宇博德科技拟年内赴港上市< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

瀚宇博德科技(江阴)公司管理人员称该公司准备在年底前实现在香港上市。

瀚宇博德科技(江阴)是台湾博德股份有限公司在江苏省江阴市经济开发区投资成立的一家独资企业。主要产品为各类多层印制电路板, 产品类型包括笔记本计算器、掌上计算器、移动电话、工业控制计算器及PCMCIA专用印制电路板等。

惠普、IBM、戴尔等公司均为瀚宇博德科技(江阴)的客户。

 

 

吉林奇峰化纤与意大利Montefibre公司商谈合资事宜

即将在香港上市的吉林奇峰化纤股份有限公司准备将首发融资额的50%用于在内地设立一家化纤合资企业, 其合作方将是全球第2大化纤生产商意大利Montefibre公司。

接近该交易的消息人士表示, 与意大利Montefibre建立合资企业将帮助公司提高生产能力与竞争力。拟议中的合资企业将在吉林省建设一家丙烯酸纤维生产厂, 年产能为15万吨。

从本周一起, 吉林奇峰化纤已经开始其香港首发开展推广活动。该公司拟首发融资4亿港元。

该报根据相关基金经理称, 由于该公司化纤产品的销售价格可以比同行更高, 因此被认为是国际主要化纤生产商中盈利能力最强的企业之一。

 

免责声明:此文章提供之任何资料仅为提供资料之用途,为笔者个人意见,并不构成提出销售、征求购买、建议或推荐你完成任何交易。

http://huangjintouzi.blog.163.com/  MSN:huangjintouzi@hotmail.com    021-28102616

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017