注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金投资分析

---最优组合投资策略,是您创富之源!

 
 
 

日志

 
 

新股资讯――绿城中国旗下项目未受内地住宅面积新政策  

2006-07-02 02:43:15|  分类: 港股及国际股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新股资讯――绿城中国旗下项目未受内地住宅面积新政策影响< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

绿城中国(3900.HK)常务副主席及行政总裁寿柏年称, 旗下项目逾90%已取得土地使用证, 而各项目正按计划进行, 未因内地要求最少70%住宅面积要在< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />90平方米以下的政策而需要作出调整。

他表示, 该公司主要发展中高档住宅, 新政策将减少今后中高档的住宅供应, 对该公司影响属正面。

绿城中国财务总监林锦堂称, 该公司上市后的净负债对股本比率将由约5.0倍降至少于10%, 未来希望比率维持在30-50%

绿城以每股6.57-9.86港元招股, 全面备考摊薄市盈率6.0-9.0, 发售3.25亿股, 其中90%配售, 余下10%公开发售, 集资额介乎21.4亿-32亿港元。配售部份已录得2倍认购。

绿城于630日起公开招股, 7月6截止认购, 7月7定价, 股份预期于713日上市。 摩根大通及瑞银为是次上市的保荐人。

 

 

新股资讯――恒宝利每股1.72.3港元招股筹1.2亿港元

成衣供应链服务商恒宝利(3989.HK)公布招股计划, 以每股1.7-2.3港元招股, 合共发售6,720万股, 集资总额约1.2亿港元。

恒宝利于630日起招股, 7月5截止认购, 股份预期713日主板上市。

恒宝利是次发售股份中, 其中90%配售, 余下10%公开发售, 集资所得将用作发展其分销及零售业务, 以及服饰供应链服务, 从而巩固其可扩展的品牌管理平台此核心功能。

恒宝利的业务主要以提供成衣业供应链服务的形式, 向国际品牌成衣生产商供应成衣及服饰。该公司截至去年底止年度纯利及营业额分别为5,819万港元及4.28亿港元, 04年度分别增长88%46.5%

 

 

中原地产拟07年上半年赴香港首发股票集资10亿港元

消息人士报道, 河南中原地产公司计划明年上半年在香港首发股票, 集资10亿港元。

虽然在香港上市的内陆地产公司多数在上海和北京都有地产项目, 但中原地产计划吸引更多投资者将资金投向二线城市。

该地产公司原名河南建业住宅集团, 目前在河南16个城市拥有地产项目。

报道称, 中原地产自02年后加快了扩张速度, 目前在河南二线城市如平顶山、洛阳、漯河都有地产项目。

05年中原地产营业额为13亿元, 项目新开工面积80万平方米。

中原地产预计今年住宅销售面积将达到150万平米, 销售额达到20亿元。

上述消息人士表示, 中国内陆城市住宅价格为每平米介乎2,000-3,000, 远低于北京和上海的房地产价格。

里昂证券乃中原地产上市保荐人。

 

 

中国鞋业零售商百丽拟明年首季在香港上市

消息人士称, 中国内地女鞋零售商百丽(Belle Holdings)拟于明年首季在香港进行首次公开募股, 筹资最少39亿港元。

巴黎银行(BNP Paribas)和摩根士丹利(Morgan Stanley)担任百丽上市的主承销商。

因该公司考虑把更多资产注入上市公司, 这延长了重组的时间。

百丽由美丽宝国际(1179.HK)创建, 在内地和香港经营和拥有2,000多家鞋店, 其中1,000家使用""百丽""品牌经营, 其余店铺使用“天美意”、斯嘉图真美诗品牌经营。

 

免责声明:此文章提供之任何资料仅为提供资料之用途,为笔者个人意见,并不构成提出销售、征求购买、建议或推荐你完成任何交易。

http://huangjintouzi.blog.163.com/  MSN:huangjintouzi@hotmail.com    021-28102616

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017