注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金投资分析

---最优组合投资策略,是您创富之源!

 
 
 

日志

 
 

新股资讯――锦江国际上市聆讯倒计时  

2006-09-14 22:25:37|  分类: 港股及国际股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新股资讯――锦江国际上市聆讯倒计时< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

香港市场有消息称,锦江国际上市已进入倒计时阶段,目前正在排队等待联交所聆讯。对此,锦江国际方面不予置评。作为首只以纯酒店股概念登陆的内地公司,投资界看好现金流充沛的锦江国际。

有投行人士透露,锦江国际预计最快10月上市,计划集资金额在16亿至23亿港元。该公司最大的亮点在于集团旗下的经济酒店锦江之星,该酒店的盈利能力不逊于大型酒店,部分出租率接近100 

对此,锦江集团一位高层表示,目前没有任何可以公布的消息。此前,G锦江的高层在投资者见面会上曾透露,“(锦江国际)目前是(上市)静默期。据悉,锦江国际已经锁定瑞银和法国巴黎百富勤为其提供上市服务,原股份公司董事会秘书,也被调去处理锦江国际上市事宜,公司募集资金将主要用于拓展锦江之星。

作为内地首只纯酒店股,锦江国际对于投资者具有吸引力。目前香港证券市场上主要有香格里拉(0069.HK)和大酒店(0045.HK)两只酒店股,由于收益稳定、现金流充沛而受到基金青睐。

 

免责声明:此文章提供之任何资料仅为提供资料之用途,为笔者个人意见,并不构成提出销售、征求购买、建议或推荐你完成任何交易。

 

新股公开认购及内部配售咨询:

http://huangjintouzi.bulo.163.com/  MSN:huangjintouzi@hotmail.com  QQ365689510  刘先生  13818015566

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017