注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金投资分析

---最优组合投资策略,是您创富之源!

 
 
 

日志

 
 

新股资讯――京客隆拟于周一推介IPO  

2006-09-02 23:35:25|  分类: 港股及国际股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新股资讯――京客隆拟于周一推介IPO< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

总部位于北京的零售商京客隆将于周一开始为其首次公开上市(IPO)做推介。京客隆拟发行规模介于7,700-9,000万美元。香港IPO市场在近两个月的夏季低迷期过后开始回到正轨。

京客隆去年在中国零售连锁企业当中排名第29位。京客隆计划在< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />918日前后拉开管理层正式路演,月底前挂牌交易。

此宗IPO由星展银行亚洲资本有限公司(DBS Asia Capital)经手。市场观察人士预计,京客隆的IPO将受益于运动用品生产商永嘉集团的成功发行。永嘉定于96日挂牌上市。

中国招商银行(600036.SS)将于周一开始其正式推广路演,发行规模大约在25亿美元,届时也料将吸引投资者的强劲买需。

超市连锁公司--京客隆成立于1994,在北京经营约150家超市和便利店,并计划在2008年之前将旗下的营业网点增加至255家。京客隆将通过IPO筹资资金用于增设分店。

京客隆计划在香港创业板(第二板)市场发行扩大后股本的36%

运动服生产和分销商永嘉(3322.HK)通过IPO配售3亿股新股,或占扩大后股本的25%,筹得6.84亿港元,机构和散户投资者的认购倍数分别高于30350倍。此宗IPO的承销商亦为星展银行。

永嘉新股发行价为每股2.28港元,较招股区间1.98-2.38港元的高端低4%

永嘉发行价为其2006年每股预估获利的9.1,但其市盈率(本益比)低于对手裕元工业(0551.HK),后者的股价为预估获利的13倍。

 

浦发银行拟07年赴港上市

浦发银行(SHA 600000)董事会秘书渖思透露, 浦发银行计划明年赴港上市。

    渖思透露, 浦发银行有意明年赴港上市, 旨在进一步充实资本并提升自身形像。

6月末浦发银行资本充足率与核心资本充足率分别为8.01%4.13%, 正好在政府规定的8%4%最低要求上方。

花旗董事会已批准增持浦发银行股份议案。花旗目前持有浦发4.2%股份

 

免责声明:此文章提供之任何资料仅为提供资料之用途,为笔者个人意见,并不构成提出销售、征求购买、建议或推荐你完成任何交易。

 

新股公开认购及内部配售咨询:

http://huangjintouzi.blog.163.com/  MSN:huangjintouzi@hotmail.com    021-28102616

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017