注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金投资分析

---最优组合投资策略,是您创富之源!

 
 
 

日志

 
 

新股资讯――广州恒大地产拟下月提交赴港上市申请  

2007-05-11 16:29:32|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新股资讯――广州恒大地产拟下月提交赴港上市申请

广州恒大集团附属恒大地产将于下月提交香港首发上市申请。有市场人士称, 恒大地产希望此次首发融资57.5亿美元, 上市后还将再发行2.55亿美元债券。但该公司有关人士并不愿对此传言发表评论。美林、德意志银行、淡马锡等国际财团在1月份共注资4亿美元于恒大地产,成为持股约8%的战略投资者。

 

 

新股资讯――北汽控股与重庆长安拟香港上市

北京汽车工业控股有限责任公司与重庆长安汽车公司冀望今年在香港上市, 合计融资20亿美元。 报道称, 北汽控股预计融资10亿美元, 德意志银行乃是次新股首发安排行之一。北汽公司与德国戴姆勒佳士拿及南韩现代汽车均建立合营。报道称, 重庆长安汽车也计划通过在港上市融资最多10亿美元。该公司与美国福特汽车组建合营, 销售日本万事得、沃尔沃及日本铃木品牌的汽车。

 

 

中国车盟网拟08年赴美上市

中国在线车险中介车盟网(Cars.CN)计划于08年实现海外上市, 目标直指纽交所或纳斯达克。 报道引用该公司行政总裁林振的话指出, 车盟设有保险经纪、车盟网及汽车维修服务等附属, 计划整体海外上市, 再考虑择机回国上市, 暂时还没有将保险经纪分拆上市的打算。他还透露, 05年成立以来, 公司已成功完成两次融资计划, 投资者包括华登国际、德同资本、招商局基金等全球投资机构。但他没有透露计划上市时间与拟融资规模。车盟07年的业务发展计划除扩大市场份额, 力争首次实现盈利外, 还将计划在已有保险经纪业务的基础上, 进军保险公估业, 做大保险中介业。

 

 

中电光伏已申请赴美国纳斯达克上市

中电电气(南京)光伏有限公司消息人士透露, 中电光伏已申请在美国纳斯达克市场上市。中电光伏股票代码为CSUN, 将以每股8-10美元价格首发8,500万股, 美林乃是次新股首发主承销商。 报道并称, 中电光伏目前正面临产品价格下降压力, 自去年末季以来其产品价格已下跌10%

 

 

免责声明:此文章提供之任何资料仅为提供资料之用途,为笔者个人意见,并不构成提出销售、征求购买、建议或推荐你完成任何交易。

 

新股公开认购及内部配售咨询:

http://www.blog.163.com/huangjintouzi/ MSN:huangjintouzi@hotmail.com

QQ365689510  刘先生  13818015566  网络搜索“黄金宝”

  评论这张
 
阅读(565)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017