注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金投资分析

---最优组合投资策略,是您创富之源!

 
 
 

日志

 
 

新股资讯――特步中国拟年底前完成香港上市  

2007-08-08 17:09:57|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新股资讯――特步中国拟年底前完成香港上市

特步中国有限公司计划在年底前实现香港上市, 筹集资金3亿美元左右。 报道称, 特步中国已指定摩根大通和瑞银担任首发主承销商。这将是继李宁(2331.HK)、安踏体育(2020.HK)后,第3家赴港上市的内地运动品牌公司。特步是一家以综合开发、生产和销售特步牌(XTEP)运动鞋、服、包、帽、球、袜为主业的大型体育用品企业。该公司拥有45条针车流水线,12条成型流水线,运动鞋的年生产能力近千万双。目前已经在中国大陆各个省、直辖市、自治区均设立了分公司,网点遍布全国各地。

 

中铁工程获国务院批准在沪港两地同时首发

中国铁路总公司已获得国务院批准, 最早于3季度在香港与上海两地同步上市, 总共融资15亿美元。中国铁路工程总公司间接拥有上市附属中铁二局(SHA 600528)。中铁二局曾经透露, 母公司中国铁路工程总公司沪深两地同时上市的准备工作正在进行中。报道未透露更多细节。中国铁路工程总公司的国内主要竞争对手中国铁道建筑总公司计划于明年在上海和香港两地同时上市。

 

宏仁集团旗下4公司拟于08-09年间在沪港上市

宏仁企业集团总裁王文洋透露, 旗下广州宏昌电子材料工业有限公司计划于明年在上证所A股市场上市, 中银国际担任发行主承销商。王文洋是台湾""塑料大王""王永庆的长子。宏仁集团还计划在093月将其4家子公司宏仁、宏昌、宏和和宏联电子材料公司打包在香港上市。宏仁企业集团总资本2.25亿美元, 1996年创建, 主营高科技电子材料和塑化材料以及半导体制造, 06年营业额约为9亿美元。目前宏仁集团拥有8家分公司、其中6家分公司位于广州, 2家位于上海。集团计划进一步扩大市场份额, 在石化和电子产业持续开发新业务。该集团附属广州宏信塑料工业有限公司也有在上证所A股上市的规划。

 

 

免责声明:此文章提供之任何资料仅为提供资料之用途,为笔者个人意见,并不构成提出销售、征求购买、建议或推荐你完成任何交易。

 

新股公开认购及内部配售咨询:

http://www.blog.163.com/huangjintouzi/ MSN:huangjintouzi@hotmail.com

QQ365689510  刘先生  13818015566  网络搜索“黄金宝”

  评论这张
 
阅读(6853)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017