注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金投资分析

---最优组合投资策略,是您创富之源!

 
 
 

日志

 
 

农业银行或2010年股票上市  

2010-01-04 15:36:24|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农业银行或2010年股票上市

 

能赶在农历新年前招股的还包括另外两只新股思嘉环保科技以及美克国际,消息指福建思嘉环保科技计划集资5亿至8亿港元,保荐人为派杰;经营内地休闲品牌的美克国际拟集资2亿至3亿港元,保荐人为招商证券。

 

资料显示,计划2010年内上市新股,初步估算已超过35家,若市况平稳,全年的集资将逾3000亿元,将刷新09年纪录。今年计划上市的公司,除上述企业外,还包括09年押后上市的澳洲矿业源库资源,以及美国国际集团(AIG)分拆的友邦(AIA)、农业银行、太古地产、拉法基瑞安水泥、方圆地产、Double A、现代教育及中国寿光等。

 

免责声明:此文章提供之任何资料仅为提供资料之用途,来源为笔者个人意见,并不构成提出销售、征求购买、建议或推荐你完成任何交易。

 

新股公开认购及港股、美股开户咨询:

http://www.blog.163.com/huangjintouzi/ MSN:huangjintouzi@hotmail.com

电话:1381801556602123275088

  评论这张
 
阅读(765)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017