注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金投资分析

---最优组合投资策略,是您创富之源!

 
 
 

日志

 
 

新股资讯――新华人寿A+H启动在即  

2011-10-12 14:34:53|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新股资讯――新华人寿A+H启动在即

据港媒报道,内地第3大寿险股——新华人寿,力争短期内向中证监申请A股上市;若顺利闯关,料其A+H同步上市大计提速,最快或于11月出台。不过,碍于市况仍未止跌喘定,市场关注原拟港沪最多筹312亿元(或40亿美元)的新华人寿,会否缩减规模。内地传媒指,作为今年新股王的中国水电成功吸资后,陆续有超大盘股力争IPO,包括新华人寿等;要是A股日内获中央的上市批文,H股将争取最快本月底研讯,冀能于11月底前作中港双边挂牌。

 

新股资讯――日本时装股巴罗克拟再闯关

另一上市遇崎岖路的日本时装股巴罗克,彭博社昨指,公司拟再寻求上市聆讯,未来数月招股筹2亿美元。主打经营MoussySly等女装品牌的巴罗克,原于今年初欲抢闸成首家日本企业闯港,次季已初步闯关成功;后碍于日本3.11大地震,被思佰益(SBI06488)占先。

 

至于新濠国际(00200)旗下新濠博亚,拟以介绍形式来港挂牌,最快117日上市;惟涉及首间以美国预托证券(ADR)登港,故在转移股份等技术安排较繁复。而即将打头阵上场的新股,是「细细粒」的科诺威德,最快拟于下周一(1017日)招股,集资1亿元;其本业乃主打楼宇能源管理方案,定于明天(周四)举行投资者推介会。

 

 

免责声明:此文章提供之任何资料仅为提供资料之用途,来源为笔者个人意见,并不构成提出销售、征求购买、建议或推荐你完成任何交易。

 

新股公开申购及港股、美股开户咨询:

电话:1381801556602136535833  QQ:365689510

大唐金融集团上海办事处  刘爱林

  评论这张
 
阅读(1227)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017